А я тебя...

А я тебя за все прощаю,
Хоть это очень тяжело.
К другой в объятия отпускаю,
Ей это тоже нелегко-
 Терпеть и ждать звонка ночного,
И от любви сходить с ума,
От ожидания немого...
И нет ни края, ни конца,
И все идет опять по кругу
И замыкает душу вновь,
Все то,что нас связало туго -
Та сумашедшая любовь. 22.03.12


Рецензии