Жизнь внезапно закончится завтра...

Потому, что не стало азарта,
Жизнь внезапно закончится завтра,
потому, что нарвались на мели,
потому, что сердца оскудели.

Я надеюсь, весна -это повод,
растопить наших душ вечный холод,
Двадцать лет я живу без метелей,
всё- дожди. И забыты капели.

Но, мне так же, поверьте, грустится,
если в небе проносятся птицы...
И летят они строем отважным
в те края, где жила  я однажды...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.