Без ракет и кошмара радикальных пристрастий
На конвой нападая с величием страсти,
Попадая на деньги, питая культ власти,
Продолжается вера в то что все не напрасно.
Начиная от стенки разгула насилья,
Распрощаться с свободой в рамках бессилия,
Во врагах попытаться найти корни силы,
Так по мне это прежде всего не красиво.
Это лезвие в спину пораженья начало,
Это паника с мыслю что все в целом пропало.
Коллабрационизм но сторонников мало.
Не увидели страшной картины финала.
Громко сыпят с трибун оскорбленьями ада,
Ложью клеймят проявления правды.
Получился курьез: в окруженьи осада,
И за каждым лжесловом укрыта засада.
Прикоснулись к тому, что должно быть святым,
Наплевали в колодец пить откуда не им.
То что нету огня ну а есть только дым,
Осложнили все то что должно быть простым.
Но сияет фонарь в окончаньи тоннеля.
Те кто вылез наружу из глубин подземелья -
Не живут они зомби объятий Морфея
Разлагаются быстро о чем не жалею.
Свидетельство о публикации №112032500557