Наша жизнь

Что за жизнь сейчас, не пойму никак,
Поменялась власть, наступил бардак,
Стойла нет у нас, порнография,
Ну, а правит бал, сейчас, мафия.

Вместо гордости, мы унижены,
И бесправием мы обижены,
Территория есть позорная,
Вроде сука та подзаборная.

Нет законов здесь, лишь понятия,
Называется так демократия,
Так прикрылись все,  левой фразою,
Жизнь с коррупцией, как с проказою.


Рецензии