Разведенным парам с детьми...

В жизни всякое бывает,
Так у нас заведено,
Пары не всегда находят,
Понимание свое.
Сходятся и расходятся,
Дети остаются разделенные,
Страшно и нелепо, получается,
Когда родители их местью окрыленные.

Не мешайте любви, друг друга,
Своего родного малыша,
Это вы не поняли супруга,
А ребенка не при чем, душа.

Нет сильнее в жизни эгоизма,
Когда выбираешь одного,
И орудием вдруг стало чадо,
Что в любви было дано.
Мамы, папы, выключите глупость,
Перестаньте бить, где боль давно,
Будьте чуть умнее и мудрее,
Не игрушка вам ребенок, что назло.

Не мешайте любви, друг друга,
Своего родного малыша,
Это вы не поняли супругу,
А ребенка не при чем, душа.

Всякое бывает в нашей жизни,
Но каким бы не был человек,
Он имеет право, если хочет,
Быть отцом и матерью навек.
Я не говорю о тех, кто плохо,
Обращался с промыслом творца,
Да нельзя лишать ребенка вздоха,
Если кто обидел, чем тебя.

Не мешайте любви, друг друга,
Своего родного малыша,
Это вы не поняли друг друга,
А ребенка не при чем, душа!

25.03.2012г.


Рецензии