7. Предчувствие капели
Письма, видимо, давно уже в пути.
Захотелось вдруг к тебе по первопутку
Как впервые - на свидание прийти.
А в душе уже предчувствие капели!
Как звенит она, прощаясь с февралем!
За околицей последние метели
Осеняют небо тающим крылом...
Свидетельство о публикации №112032505546