Степь Казахстана...
Луна белёсая..,
когда в степи встаёт.
Она тогда Царица -
мглы... и тьмы...
Цыганским солнцем...
в поле льёт,
Она мечты введёт
во всем в узды!
***
Да, чародею...
вещему она подобна,
Все в серебро
вольёт ... подробно.
В могучий океан
таинственной ночи.
Вот в далике,
в степи кричат сычи...
Да, и ковыль...
нам шепчет в далике:
Лихую быль,
о Ченгисхановой орде!
О том как солнце
уж палит веками.
Вода ушла..,
покрылось все песками.
Гуляет степь моя...
стальной волной,.
Ведь Казахстан могуч,
Один такой!..
Да, это Родина -
любимая и нежная моя,
Она мне Мать..,
народ на век Родня!..
Свидетельство о публикации №112032505535