караваны счастья

пережив холода и морозные зимы внутри
по дороге к мечте распустилась сирень
калифорния манит все тем же, смотри
мои чувства к тебе - как любовь к Есенину - все сильней

на улице вовсе не плюс двадцать два
и детки маленькие в снежки играют
я все помню то утро - видение божества
в жизни ничто не случайно

я все помню то небо - ярче стало
и моря для меня теперь - океаны
подумать лишь только - за три квартала
счастья идут караваны


Рецензии
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СТИХ ОЧЕНЬ ТРОНУТА, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО КРАСИВО И НЕЖНО, УДАЧИ

Анженика Соловьева   18.10.2012 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.