Образы

Вот образ есть и частота,
А без частот, есть пустота,
Когда в мозгах наших хаос,
То, образов есть, ну, как колхоз.

Мы, в мире звуков и видений,
А также, разных впечатлений,
Свой мозг, мы чем то заполняем,
Одни частоты обожаем.

Но, объяснить, мы не умеем,
Когда от музыки балдеем,
В одних, мы к бесам попадаем,
Где беззащитных убиваем.

В других частотах, есть покой,
Где мир прекрасный и большой,
Он, клетки силой заполняет,
Как будь то сказку обещает.

И в каждой клетке, есть магнит,
И он, конечно же не спит,
Он, внешний мир воспринимает,
И вектор силы изменяет.

Есть люди, вроде, как нектар,
Они для сердца, бога дар,
Любовь тело наполняют,
И в мир прекрасный направляют.


Рецензии