Когда к тебе приходит Муза..
Не стой, почесывая пузо!
Хватай ее смелей за грудь!
Там разберетесь как-нибудь.
Любви все возрасты покорны,
А Муза молода, задорна,
Игрива, сладостна, умна!
В ней нет ни капельки говна!
Хватай ее быстрей и крепче!
Ну, попищит.. Потом полегче,
Чтобы совсем не придушить..
И наслаждением прошить..
Свидетельство о публикации №112032505453
http://www.stihi.ru/2013/03/31/1220
Ольга Средина 22.02.2014 18:34 Заявить о нарушении
Алекс Игрек 22.02.2014 20:04 Заявить о нарушении