Спят ангелы у неба на ладони

Спят ангелы у неба на ладони,
Сияют звёзды миллионы лет,
И плачут православные иконы,
Но в наших душах меркнет божий свет.
Черствеем мы, и чувства наши суше,
По отношению к другим уже не те,
Любви всё меньше, а сердца всё глуше,
Еще чуть - чуть и жить нам в темноте.
Во мраке безнадёжности, что рядом,
Пропасть в котором можно без следа,
Если к любви и вере быстрым шагом —
Не возвратимся раз и навсегда.
20.03.2012


Рецензии