Смятенье
Я в жизни своей не могу разобраться.
И в хаосе мыслей ловлю лишь одну –
Что же мне делать никак не пойму.
Ответ может рядом, но пусто вокруг,
Ты мне как чужой, а был будто друг,
Не знает ответа и темная ночь,
Никто в этом мире не может помочь.
Я уж привыкаю, что вечно в грязи,
Никак не могу до черты доползти,
А там за чертой будет только везение,
И прошлого тень не нарушит мгновение.
Ответ где-то рядом, коварна ведь лесть,
И можно решиться на сладкую месть.
Но кто мне подскажет - ведь пусто вокруг,
Ты мне стал врагом, а я думала - друг.
Свидетельство о публикации №112032505407
Александр Жалин 25.04.2012 18:03 Заявить о нарушении