Понять Бога

Есть на миллион вопрос
Есть ли Бог, Аллах, Христос?
Вопрос конечно сложный
Ответ дать невозможно
Без 100 грамм не разберёшь
Да и с водкой не поймёшь
Плачет гений и поэт.
Графоман напишет бред
Церковь достаёт Завет
Атеист скажет что «Нет»
Где же спрятался ответ
Где живёт великий Дед
В книжке, под землёй, в душе
В небе ,в мозге, в малыше
Не увидеть, некого спросить,
Ложь не хочешь получить
Не поймёшь, с ума сойдёшь
А по-русски х** поймешь

На вопрос общенародный
Знаешь что ответ огромный
Если долго мучиться
Результат получится
Можно отыскать, понять
Если долго познавать
Все свои возможности
"Я" в себе и сложности
Кто мы и зачем живём
Почему курим и пьём.
Почему во сне летаем
И по жизни все мечтаем
Как сотворил вселенную
Планету обалденную
Представь как думал он
Когда придумал тебе сон

По человечески пойми
Без сложных знаний из НИИ
Как Землю разумом объять
Полностью женщину понять
Вычислить Формулы любви
Понять что все одной крови
Понять мысли ребёнка.
Мяуканье котёнка
Помощь в беде, искусстве
В сложный период грусти

Знаний гармонию копи
И с этих знаний ты пойми
И шаг за шагом будешь ближе
Его почувствуешь....... увидишь


Рецензии
Бога нужно не понимать, а воспринимать Сердцем - только оно чувствительно и в реальности несет Веру.
Влад.

Владислав Евсеев   25.03.2012 20:32     Заявить о нарушении
Сердце это орган для циркуляции крови...скажите правду:)

Чудеса От Чудака   25.03.2012 20:47   Заявить о нарушении
У человека есть Духовное Сердце, о нем и речь... "Зорко только Сердце", -
как сказал А.С.Экзюпери ("Маленький принц")
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   25.03.2012 20:52   Заявить о нарушении