Кому?

Кому я не безразлична? Окажется просто...
Действительность так цинична - безумие прозы...
Быть может никто не вспомнит, всем просто казалось...
Держала весь мир в ладони, но не обжигалась...

Смотрела в седое небо, опять на мосту стояла...
Искала в тебе ответы, вопросы в тебе искала...
Не выдержав этой пытки, шагнула я в бездну...
На лицах у всех улыбки и жалости ждать бесполезно...

Дыхание задержала, за жизнь зацепилась, только...
Пока на мосту стояла, я думала, что нисколько...
Не ценится это небо, не ценятся люди...
В домах не хватает хлеба, разбитые судьбы...

Но я за свою свободу бороться не перестану...
Я больше, поверь мне, сроду других защищать не стану...
Услышала плачь ребёнка, хлестает холодный ветер...
Завидная работёнка, быть ВЕРОЙ на этом свете...


Рецензии