Учеба

Учится, нужно много лет
Чтобы быть работником хорошим
И слова «не буду» нет
Если не хочешь быть бомжем подзаборным.
Десять лет сначала в школе
Потом 5 в институте
Никакой тебе воли
И не нужно выявлять люты.
Это ж тебе на добро
Поможет, в будущем закрепится
А чем поможет водка, вино?
Только от веселья и горя, напиться )))


Рецензии