Судьба - Игра

Не умеешь - не играй,
                Не играя - убивай...
Будешь первым - узнавай,
                Узнавая - изучай...

Нет ничего дороже сна,
Нет ничего дешевле боли.
Сильным будь, вкуси сполна,
Судьба - игра. Нет жизни,воли.
Нет ничего любви страшней,
Любя, ищи скорее смерти.
Лишь там спокойно, но темней,
Покой, как сон прекрасный, верьте.
Безвольный человек играя,
На муки душу обречет.
И партию он проиграя,
Лишь после смерти понимает боль.
Нам правил жизни не понять,
Есть только цель игры и средства.
Одна - хвостом заставит вас вилять,
Вторая - вам несет покой блаженства.

(Под редакцией Скуратова Д.В.)


Рецензии