***

 Пусть сердце скажет.

Не обижу я тебя укором
Лишнего вопроса не задам
Я перед серьезным разговором
Вы ну сердце и тебе отдам

Ты возьми его в свои ладошки
Видишь, как трепещется одно
Подожди совсем, совсем немножко
Вспыхнет ярким пламенем оно

Пусть осветит все противоречья
Что скопила трудная судьба
Не к чему нам вместе жизнь калечить
Я люблю, не любишь ты меня

И в твоих ладонях мое сердце
Боли ярким пламенем горит
Онемел язык, застыли губы
Сердце, уходи, не говорит

Ну, давай с тобою на прощанье
Молча, глядя в сердце посидим
Сердце скажет в скорбное молчанье
Я любил и был тобой любим

Не обижу я тебя укором
Нечего мне больше говорить
Ты возьми в ладони мое сердце
Пусть в ладонях у тебя сгорит….
Павел.Марков.23.02.2012г.Чита


Рецензии