дай знак

потом, конечно, всё будет легче:
сладкие девочки, мальчики,
нежность чужих предплечий,
томные взгляды, тонкие пальчики.
будешь пропадать от заката до рассвета,
а я - задавать вопросы.
не получать ответы.
ты по клубам, по барам, по бабам,
я повсюду в пьяном угаре
за тобой
в такси незнакомых,
пытаясь найти искомых,
заранее зная, что  это напрасно,
но когда ты будешь согласна,
дай знак, дай знать,
просто так, где тебя мне искать.


Рецензии