Подари мне любовь
Не букет алых роз,
Подари мне любовь
Из мечты и из грёз.
Подари мне любовь,
Чтоб во мне пробудилась весна,
Что бы петь и любить,
Захотела душа.
Подари мне любовь,
Да такую любовь,
Чтоб во мне всё бурлило
И пенилась кровь.
Что бы утром,мы вместе,
Встречали рассвет,
Ели б кашу и горячий омлет.
***** *****
Свидетельство о публикации №112032505226