***
Снег прошел в феврале
Снег прошел и вдруг растаял
Только льдинки свои
На карнизах нам оставил
Эти льдинки везде
От ушедшей любви
Где зимой были мы
Я и ты
Убежала любовь,
В этих талых, серых лужах
Этот снег никому
Ни тебе, ни мне не нужен
Не вернется назад
Этой талой водой
Этой ранней весной
К нам с тобой
И весна пусть придет
Пусть войдет в права капелью
Все равно, мы с тобой
В наше счастье не поверим
Мы опоздали любить
За пришедшей весной
Опоздать, не успеть
Не вернуть, как ни будь
Так вода унесет
То, что вместе не сложилось
И дорога опять
После снега нам открылась
Мы в распутицу шаг
А за шагом пустяк
И не друг, и не враг
Просто так, просто так
Снег прошел, в феврале
Снег прошел и вдруг растаял
Пустотой, нам везде
Нам везде следы оставил
И не будет следа
От тебя и меня
В той воде никогда
Унесла все вода, навсегда
Павел Марков.23.02.2012г.Чита
Как только.
Свидетельство о публикации №112032505223