Старость-временное явление

Мама,мамульчик,стареешь,родная!
Я тебя тоже почти догоняю.
Обе старушки-и дочка,и мама.
Время стирает у возраста грани.
Были с тобою мы молодые,
А вот, сегодня,уже пожилые.
Добрая мама,дай свою руку.
Время бежит,предвещая разлуку.
Только я знаю-встретимся "Дома",
В мире другом,мы обнимемся снова.
Мы здесь на время,"Там"-постоянно.
Ты не печалься,старая мама.
Жизнь бесконечна,нет ее предела.
Дочка твоя,как и ты,поседела.
Но за границей земного страдания,
Где наша жизнь,как урок испытания,
Есть бесконечные уровни жизни.
Все мы оттуда,с нашей "Отчизны".
Снова вернемся в "Дом",где родные.
"Там" мы не будем,как здесь,пожилые.
   Дата сочин.25.03.12г.


Рецензии