***
Как только морозы на север уйдут
Как только запахнет весной
Ручьи с крыш на землю к ногам побегут
С весенней, слезой
Как только весна, распахнет горизонт
Проталиной речка растает
И верба над речкой опять зацветет
Своими, цветами
И мы распахнём, свою грудь для весны
И с запахом нежным, весенним
С тобой обязательно встретимся, мы
С надеждой, с надеждой
И эту весну, никому не отнять
Мы этого долго искали
И нам это в жизни нельзя потерять
Мы ждали, мы так ждали
И мы не дождемся, прихода весны
Морозов ушедших, на север
И оба мы знаем, что мы, влюблены
Я в этом, уверен
Как только морозы, на север уйдут
Как только запахнет весной
Я знаю, с тобой не расстанемся, мы
С любовью, с любовью……
Павел.Марков.23.02.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №112032505216