любовь моя умерла
а осколки собрать
очень трудно
ведь я буду так страдать
и думать
на разные темы
но уже
поздно
что то менять
ведь нет
больше ничего
просто пустота
ведь любовь
моя внезапно умерла
и станет на небе
ярко белым облака
и в тьме ночной
увидеть я смогу
столько разных звёзд
как буд то
я сейчас взлечу
Свидетельство о публикации №112032505212