***

Романс  (проба)

Полны печали твои черные глаза
И кудри брошены небрежно, в хаосе на плечи
Тебя сегодня, не любимый провожал
Как жаль, что я, тебя любимая не встретил

В смятенье чувств, увидел боль в твоих глазах
И этой болью черных глаз был очарован
Хотел смотреть в их глубину, без лишних фраз
Но почему не я, ты выбрала другого

И это боль зашла через глаза в меня
И черным цветом в моем сердце поселилась
Как жаль, что не моя пришла весна
И не в меня, моя любимая, влюбилась

Полны печали мои черные глаза
И кудри не причесаны, и взбиты
Любовь моя, проходит стороной
И сердце в  дребезги, той чернотой  разбито….
Павел.Марков.23.02.2012г.


Еще один романс.( Тоже проба)

Не томи меня своей печалью
По напрасно душу не тревожь
Убаюкан я был синей далью
Не разбудишь в сердце моем дрожь

Я с тобой заигрывать не буду
Портить себе нервы не хочу
Я уйду в себя, тебя забуду
Сердце на заклание палачу

Лучше я забудусь в сновидениях
Чем опять с тоской мне горевать
Закачусь в лихое заведение
Где любовь, я буду пропивать

Пусть проснется утром и не вспомнит
Моя горемычная душа
Кем была и что когда-то было
Что любовь без времени ушла

Пусть пропойцей горьким я не стану
Но печалей больше не хочу
Что ты смотришь грустными глазами
Я тебя, по прежнему люблю

Не томи меня своей печалью
Прошлого в душе не береди
Очарован я был синей далью
Ты любовь моя, меня прости…..
Павел.Марков.24.02.2012г.Чита


Рецензии