Одиночество

Идти  мне по тропинке одному.
Весной по ней ты шла со мною рядом,               
С берёзкой споря стройностью, нарядом.
Один лишь Бог свидетель был тому.

Один лишь Бог свидетель был тому,
Как не сводил тогда с тебя я взгляда…
Любовь ушла порою листопада,
Зачем, куда брести сквозь нОчи тьму?...

В чём виноват, скажи, и я пойму!


Рецензии
Очень грустно и лирично.
Спасибо. С теплом, я

Елена Валуйская   09.07.2015 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.