я помню адрес наизусть...

00:02
я помню адрес наизусть.... и телефон я помню тоже.... и на себя немного злюсь.... хоть на меня так это не похоже....вот улица.... подъезд... я точно знаю номер... и этаж.... в окне у шторы брешь... как в  ожидании, вдруг откровенные изъяны... шагаю... может быть лечу.... звонок надрывную мелодию играет... за дверью та .... которую хочу.... которая сама об этом лишь мечтает... в глазке мелькает тень.... душа срывается в потоки.... ей даже вот сейчас не лень... взорвать во мне все памятные строки... открыто.... не вхожу.... не знаю как доверить душу богу.... ну что я ей сейчас скажу.... каким затрону словом.... и дверь плывет передо мной....  руками обжигаю воздух.... ты ангел не земной.... привет.... и все .... так просто.... и легкий поцелуй... и легкое смущение... прошу ты только не балуй.... и все решение.... накрыта на столе еда... горят две свечки в ожидании... я так давно ждала тебя.... звучит неловкое признание... вино открыто и кипит.... мы очарованы друг другом.... и тело девственный магнит... сжимается под тяжестью упруго.... и поцелуи на щеке... румянец правят .... обжигая.... а я уже в тебе... моя любимая родная.... кружатся покрывала и вино.... нам нет ни капли дела.... я так хотел тебя давно.... я так давно тебя хотела.... все сплетено единым кругом.... и боль и нежность на двоих.... прошу останься мне обычным другом.... с огромным правом для любви....


Рецензии