***

Миражи.

Я стряхнул с себя пыль кабаков
И хотел оглянуться на жизнь
А когда я ее рассмотрел
То увидел вокруг миражи

Миражами любовь и разлука
И кругом отраженье теней
Миражей этих вечная скука
Всюду в души закрытая дверь

Миражом появилась из тени
Миражом моей тени ушла
Так зачем появилась, откуда
Разве ты в моей жизни была

Я опять возвращаюсь обратно
В ту кабацкую плесень и муть
Прочь гоню от себя выраженья
Ту кабацкую скверну и суть

И уже в этой жизни все понял
Я останусь в тени навсегда
Ведь мираж, это то, что я взвесил
А любовь моя тень миража….
Павел.Марков.25.02.2012г.Чита


Рецензии