***
Я задержу дыханье
Печаль задержу на вдохе
Пусть пропадет сознанье
В памяти сделав прочерк
Пусть улетит мгновенье
Пусть улетит в забвенье
Я позабуду место
То, где тебя я встретил
Вычеркну все из жизни
И удалю признанья
Как мы с тобой любили
Бес памяти, до без сознания
Сердце понять не может
Сердце ума не имеет
Как мы смогли разрушить
Все, что с тобой имели
И этим последним вздохом
Жизненный цикл нарушив
Память исчезнет в бездну
Тоску о тебе разрушив
Я задержу дыханье
Печаль задержу на вдохе
Я от любви умираю
Мне без тебя, так плохо…
Павел.марков.25.02.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112032505179