***

    Кобра

Черная кобра, мышка исчезла
Съела надежду, черная зависть
Черная злоба, в душу залезла
И там сидит, ей там так нравится

Мангуст, благородный, в сердце живет
Черную кобру, в сердце найдет
Черную зависть, клыками задавит
Душу и сердце, от злобы избавит

Насмерть их бой, но Мангуст победит
Крепок умом, и на злобу сердит
Зависть не справится с ним никогда
Черная кобра, к другим поползла…….
Ппавел.Марков.25.02.2012г.Чита


Рецензии