напоминалка
как ни странно - женского рода
а внутри - как на веточках снегири -
что ни месяц - мужской природы
регистрирует время дни...
регистрирует ночи...и пламя заката,
и ушедшие снегом-водою когда-то
регистрирует наши вериги, заплаты...
как на веточках - снегири...
а ты - с каждым - поговори.
Свидетельство о публикации №112032505163
Веснина Таня 10.06.2012 05:26 Заявить о нарушении
Ольга Лицер 10.06.2012 23:05 Заявить о нарушении