***
Я смертельно устал, от удушливой скуки
От бездушья людей и безумья разлуки
От мелькающих лиц, равнодушных прохожих
Так лицом и судьбой, друг на друга, похожих
От тоски кабаков, суеты бесконечной
Где сжигается жизнь, так никчёмно, беспечно
От назойливых женщин, размазанных тушью
И не как не могу, другом стать равнодушью
Я смертельно устал, от неясности жизни
Судьбоносных свершений, что собою, капризны
Я устал быть один, в этом мире, не нужным
Если б знала она, как любви ее нужно
Как я страсти хочу, ее нежной любви
Как мне ласки ее, ее руки нужны
Ее видеть лицо, среди лиц пустоты
Что б я был не один, и со мной была, ты…..
Павел. Марков.26.02.23012г.Чита
Свидетельство о публикации №112032505157