Апокалипсис

Апокалипсис берет свое начало в мелочах,
Примерно как крушение извилин.
Кто выступил бы в роли палача?
Не нужно уворотливой рептилией
Тут быть.

Если хочешь – имеешь право стрелять
В мишень бьющегося органа.
Без тактики боя, просто атаковать
И шефствовать победно, гордо.
Стоит бомбить.

Апокалипсис разрушит основанье
И в это лишь трагичность закралась.
Ликуйте! Ваше это достоянье:
Я словно с отраженьем подралась
И раздирая тонкость оболочки,
Изнанку накопала невзначай:
Нашла девочку в смирительной сорочке…
Удачи и удушья пожелай
Ты ей.

Не властвуй над потоком,
Умри, успей хотя бы сотню раз!
Учитывай размерность сроков.
Апокалипсис ворвался и в рассказ
Робей
Пред этой катастрофой,
Страшись прихода злоключения,
Останься едкой и аморфной,
Апокалипсис в умалишеньи.


Рецензии