***

   Павел? Без обид!

Закрываю глаза, чтоб не видеть обид
Чтоб не слышать чужие, бездушные мазы
Ты же лжёшь негодяй, ты же бывший бандит
Пишешь нам в интернет, все избитые фразы

Почему про любовь, пишет стих криминал
И пытается изыском, сделать карьеру
И стихи не твои, ты их просто украл
И откуда в бандите, такие манеры

Я отвечу вам всем, в криминале и вы
В криминале и грязи, погрязла Россия
И причем здесь один, что отстал от семьи
А стихи мои, боли народной стихия

Я отвечу вам всем, благородство в крови
Что даровано Богом, по роду, судьбой
И что в сердце ношу, просто вам отдаю
Мне не нужно карьеры, просто, пойте со мной…
Павел.Марков.26.02.2012г.Чита


Рецензии