***
Я не мог уйти, сказав тебе прощай
И в глаза твои, не заглянуть
Лучше нечего не обещай
Нам с тобой, судьбу не обмануть
Ну, зачем, зачем, тебе такой
Жизнь бродяги, и всегда с сумой
Жизнь, растраченная, в сердце пустота
И сума, в душе пуста, пуста, пуста
Не обманывай себя, зачем надежда
На пустую безысходность бытия
Все твое с тобой останется, как прежде
И забудешь, про любовь и про меня
Жизнь полна иллюзий сладостных тревог
И проходит в жизни множество дорог
Никогда они не сходятся в одну
Я не знаю, по какой сейчас уйду
Мне тебя, конечно, будет не хватать
И утехи буду я себе искать
Знаю только в безутешности Земной
Никогда я не найду себе покой
Я не мог уйти, и, не сказав прости
Обо мне прошу, о прошлом не грусти
И тайком мою любовь не вспоминай
Я любил тебя, ты это твердо знай
На прощанье поцелую твои руки
И в глаза твои с любовью загляну
Жизнь полна любви и проклятой разлуки
Я люблю тебя, люблю, люблю, люблю……
Павел.Марков.27.02.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112032505117