замкнутый круг

не понятно
всё уходит
куда то
может
на совсем
а может
лишь не время
никто не знает
ничего вокруг
становится
не нужнвым
весь этот
замкнутый круг
в котором
есть друзья
подруги
но все они
совсем не для тебя
они сказать
тебе не могут
даже в поддержку
какие то слова


Рецензии