***

      Слова, слова.

Посуда об пол, слезы в брызги
И шкаф застыл, как истукан
И поднимается небрежно
Налитый до краев стакан

Ушла подушка от кровати
Ушла куда-то на диван
И ты, взирая молча это
Стоишь, как истинный болван

А утром, но пусти погреться
Я там замерзла, не спала
И снова нежно бьется сердце
И вновь слова, слова, слова….
Павел.Марков.29.02.2012г.Чита


Рецензии