***

        Кара.

Я потерял тебя, блуждая средь миров
Я потерял тебя в пространстве мира здания
За это, одиночество мое
Преследует меня, как наказанье

В ночную мглу, бросаюсь, чуть живой
И в пустоту кричу, ну где же ты, скорее
Еще немного, если не найду
Останусь вечно, в этом мавзолее

В ответ молчанье черной пустотой
И сам мой крик, и мне же отвечает
Ты потерял, ты потерял свою любовь
И за небрежность эту, Бог тебя карает….
Павел.Марков.29.02.2012г.Чита


Рецензии