Тронулась весна
интерсеть-паутину, и попался я, как муха или мухуй, неважно.
Начинаю движение в сторону, вбок.
Заплетаюсь в липком чужом, наносном, непонятном.
Затаюсь, ведь где-то рядом они - пауки-модераторы-админы.
Поди докажи, что не тролль! И зарифмовал бы я всё это безобразие -
дурное дело не хитрое - да нельзя, нарекут ещё вольником-дольником.
Пусть будет так. Зато на моей кухне всё, как прежде, -
сигареты, чай, синим цветком горит газ... и портал-монитор.
А за окном теплеет, тронулась весна.
Свидетельство о публикации №112032505059
а за окном - вьются снежинки..
Вера Лан 07.04.2012 15:56 Заявить о нарушении