Ёлочки-подростки

       
Ёлочки-подростки,
Домики в снегу,
Улиц перекрестки
В сердце берегу
Памятью всесильной
Детства моего,
Где пейзаж красивый
И одно окно
Привлекали взор мой
Больше всех картин
Тенью за узором
Кружева гардин.


Рецензии