тепло твоё

в ожидание
ты просто живёшь
снами
и мечтами
ты обходишься
знаешь
что очень скоро
придёт то время
когда
встретится нам пора
пора любви
 и счастья
и прикасание нежное твоё
им я лишь согреваюсь
и останется
тепло твоё
во мне
ведь мои чувства
так нужны тебе


Рецензии