Девушка-автомат

Сиянье глаз её пленяет
Волнует лебединый стан
Местами статно колыхает -
Она пикап, а не седан

Забросить медную монету
Мне захотелось меж долей
Но беден я - монеты нету
Тепeрь какой-то фраер с ней


Рецензии