***
Не бывает небосклона в гору
Бывает только небосклон с горы
Сегодня жду, вчерашнею погоду
А завтра вспомню про вчерашнею зорю
И утро не ответит мне закатом
Рассветом не приветствует закат
И ветер мне не скажет тишиной
Кто в жизни прав, а кто в ней виноват
О чем грущу, ночами позабывшись
В полночной дреме не разворошу
Я просто в одиночестве тоскую
И о любви, не понятой грущу
Грущу о том, что песня не сложилась
О том, что в жизни я не повстречал
Вставало солнце, снова спать ложилось
А я мечтал, о том, что не терял
Вчерашний день, иллюзии не строил
А, новый, не давал мне засыпать
И я искал, того, что в жизни стою
Чтобы найти и никогда не потерять
Проходят дни, летят за годом годы
Вчерашний день, сегодня вновь встает
И я сегодня, жду, вчерашнею погоду
И только сердце, в новый день зовет…..
Павел.Марков.02.03.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112032505014