***

      Грязь и вонь.

Глаза навыкат, в барабаны бьют
Ревут белугой, бей жидов, спасай Россию
Куда, зачем, к чему людей  зовут
Не знают сами, даже половину

И лишь бы лязгнуть грязным языком
Свою же грязь, и по себе размазать
И смотрят, что бы выдумать еще
Кого не мазали, кого еще измазать

И в реках грязи, плюхаясь, с экранов
И в интернете грязью разнося
Друг, другу выдавая комплементы
На всех страницах, грозно голосят

Да сколько можно, вонь, эту терпеть
Нет жизни, просто не дают проходу
Вы дайте всем своим умом созреть
И отцепитесь с этой вонью от народа

Зачем вам власть, вы даже не украсть
По караулить, тоже  не способны
И льете сами на себя с ушатов грязь
Купайтесь сами, если вам удобно

Глаза навыкат, в барабаны бьют
Останется, мы с вами все пропали
И потихоньку за бесценок продают
Страну, которую мы Родиной назвали…..
Павел.Марков.02.03.2012г.Чита


Рецензии