По камешкам легко бегу босая... Сонет 2075
25. 03. 2012
Сонет 2075
На горы опускается туман,
Прощальный луч в отрогах угасает…
Ты – где-то рядом: верю в чудеса я,
И вера слаще делает дурман
А слева плещет волны океан,
Цветную гальку под ноги бросает…
По камешкам легко бегу босая,
Счастливая, что это – не обман
От радости кружится голова,
Теряют смысл привычные слова,
И напрочь позабыты назиданья
Мне чудится твой голос… Между волн
Вдали мелькает быстрой птицей чёлн –
Всё ближе миг счастливого свиданья
.
Свидетельство о публикации №112032500005
Татьяна Лобанова Втойма 15.04.2012 20:14 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго!
С теплом сердечным,
Лида Луткова 15.04.2012 21:52 Заявить о нарушении