свидание с сатаной

Когда идешь просить помощи от сатаны,
Довольствуешься минутным желанием,
Отпускаешь чувство вины
И наслаждаешься этим свиданием;
Но демоническая сущность не оставит
С тех пор тебя и твой рассудок:
Разнежит, влюбит, продырявит
В течении скорейшем суток,
И ты, оставшись в босолапках,
Бредешь в невиданную пыль,
Признайся – это было гадко
И попроси подать костыль.


Рецензии