Многие годы спустя

Как на белой бумаге,
Пишу на снегу,
Не снимая перчатки,
Глазами грустя:
РАЗЛЮБИТЬ - РАЗЛЮБЛЮ,
А ЗАБЫТЬ НЕ СМОГУ,
ВСПОМИНАТЬ БУДУ,
МНОГИЕ ГОДЫ СПУСТЯ...

Снег растает,
Слова уплывут в облака,
И сольются дождём
Над тобой, милый мой,
И прочтёшь,
То, что пишет по снегу рука,
Снегу, павшему
Северной, белой зимой...


Рецензии