счастливы все
совсем другими
и не знаешь
чего от людей
можно ожидать
я хочу
надежду дать
что б было
всё хорошо
и всем
всегда везло
ушли невзгоды
и ненастья
и просто были
счастливы все
словно в сказке
которой
не бывает
но бывает же
так
о чём мечтаешь
сбывается
и отношения
развиваются
Свидетельство о публикации №112032504921