Сердце помнит

От тебя мне гроша не надо,
И пусть по уши я влюблен,
Глаз твоих голубая засада,
Не удержит меня вверх дном.

Или может сойти посмеешь,
С пьедестала моей мечты,
Что ж не спорю, я жить сумею,
И стерплю боль назло молвы.

Буду верить, и  буду помнить,
Что восход, где то там в дали,
Пусть души моей светят окна,
Отражая огонь в пыли.

Он надёжней и лучше – я знаю,
Может даже по всем статьям,
Знай же, друг мой, тебя отпускаю,
От себя, но от сердца не дам.


Рецензии