Весенний экспромт
Да и не последняя, наверное.
Наше счастье в небе призрачно,
Теплотой весенней призвано.
Понапрасну небом венчаны,
Догорим с весною свечками.
На земле любовью тешимся,
В небе звездами затеплимся.
Ты любовь моя не первая,
Жаль, что и последняя, наверное.
Свидетельство о публикации №112032504903
Загляни в гости. Я на время оставил шуточки. Посмотри мою "Золотую", что скажешь...
Валерий Горбань 20.04.2012 13:04 Заявить о нарушении