У причала

У причала стоят корабли
Для каждого есть свои дороги
Они плывут, летать не смогли
Разрезая водяные потоки

Каждый вечер им рвет поруса
Ветер, сближая со встречным рифом
Чтобы завтра рано сутра
Все снова начать с первым приливом

У причала нету наград
У причала нету ответов
У причала только закат
И дорожка лунного света

На волнах 100 кораблей
Каждый из них готов к походу
Среди них нету друзей
Среди них военные взводы

У причала только два неба
Что идут навстречу друг другу
От линии старта до точки побега
Повторяя ошибки по кругу

У причала нету врагов
У причала нету героя
У причала лишь звук шагов
Затухающий в шуме прибоя


Рецензии
Оригинальное произведение. Круговорот жизни, бытия вечен его не остановить.
Но наши невзгоды не зависят от окружающего мира они идут от нас самих от наших внутренних представлений о мире, от того как мы проецируем в себя окружающее, зависит наша жизнь. Проблемы с миром, социумом рождены проблемами в середине нас.

Дмитрий Воронский   30.03.2012 02:54     Заявить о нарушении